Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Купить гладиолусы высокого качества: профессионалам на заметку

Роскошные лепестки, стройный стебель, знакомое с детства благоухание. До недавнего времени мы воспринимали гладиолус исключительно в связи с 1 сентября. Сегодня ландшафтный дизайн устраняет эту ограниченность. Специалисты по озеленению открывают в привычном цветке все новые возможности для создания эффектных клумб и композиций на масштабных участках.

Купить гладиолусы высокого качества: профессионалам на заметку


Чтобы получить щедрый урожай и избежать утомительных хлопот с лечением луковиц, важно купить гладиолусы здоровые и крепкие. Качество семенного материала при внимательном рассмотрении легко определить визуально. Экземпляры не должны иметь следов повреждений и гнили, пятен, подозрительного запаха. От подсохшего сырья тоже лучше отказаться. Оптимальная величина луковок — не менее 12 миллиметров.

Когда необходимо купить гладиолусы в большом количестве, партию приходится тщательно пересматривать, отделять здоровый материал от негодного. Если у вас нет времени и желания брать на себя этот труд, свяжитесь с проверенными оптовыми поставщиками. Крупные компании сами сортируют луковицы, прежде чем предложить его клиентам. Поэтому риск получения в итоге больных, нежизнеспособных растений сведен к нулю.

Купить гладиолусы — полдела, важно правильно посадить



Купить гладиолусы высокого качества: профессионалам на заметку


Луковицы помещают в грунт в конце апреля — начале мая. Если хотите ускорить рост и цветение, добиться более насыщенных оттенков, стоит подумать о предварительном проращивании. Опытные цветоводы и специалисты по ландшафтному дизайну советуют приступать к процессу в марте. Для подготовительного этапа выбирают темное помещение с оптимальной температурой.
Перед тем как купить гладиолусы, нужно изучить особенности их высадки:
  • Луковицы укладывают в почву при грунтовой температуре не ниже 10 градусов.
  • Гладиолусы — дети солнца. Их надо высаживать на участке с хорошим освещением.
  • Землю лучше выбирать супесчаную. При наличии в грунте большого количества глины песок нужно добавить самостоятельно.
  • Для подкормки цветов используют сернокислый калий, древесную золу и аммиачную селитру.
  • Нарциссы, пионы, тюльпаны и гортензии станут для гладиолуса добрыми «соседями». А вот сажать его вблизи георгинов не стоит.

Где купить гладиолусы по разумной цене?



С каждым годом появляются новые сорта этого удивительного цветка. Помимо всем знакомых белых, оранжевых, красных тонов, гладиолус поражает изумительными оттенками даже дипломированных флористов. А экземпляры с причудливыми узорами на лепестках меняют все привычные представления о «короле букетов».

Купить гладиолусы высокого качества: профессионалам на заметку


Если желаете создать необычную клумбу, стоит купить гладиолусы в компании АгроСервис. Здесь в наличии луковицы самых разных видов. Объединяют их неизменно высокое качество от производителей из Голландии и разумная цена для оптовых заказчиков.

Чтобы купить гладиолусы в АгроСервисе, можно оформлять заявку уже в конце года. Сделать это легко на сайте или по телефонам 8 (495) 506-58-91, 8 (926) 131-39-33.

Мечтаете красочно оформить собственный садовый участок и хотите приобрести рассаду в розницу? Добро пожаловать на Е-ЦВЕТЫ.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top