Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Обзор снегоуборщика MTD Optima ME 66

Снегоуборщик MTD Optima ME 66



MTD Optima ME 66 представляет собой мощную снегоуборочную машину, которая используется для очистки средних и больших территорий от снега различной плотности, в том числе и от сильно спрессованного и заледенелого.

Двигатель



Обзор снегоуборщика MTD Optima ME 66


Снегоуборщик оснащен четырехтактным двигателем MTD мощностью 7,5 л.с. и объемом 277 см3 с верхним расположением клапанов. Двигатель осуществляет раздельное управление воздушной и дроссельной заслонками и системой подкачки топлива. Такой подход обеспечивает быстрый запуск машины даже при очень низких температурах. Запуск двигателя осуществляется при помощи электростартера, работающего от сети 220 В.

Перемещение



Снегоуборщик MTD Optima ME 66 является самоходной машиной малой механизации с двухколесным приводом. Диаметр колес составляет 16 дюймов или 41х12 см. Колеса оснащены специальным протектором Snow Hog, исключающим проскальзывание даже на сильно обледенелых участках. Коробка передач состоит из 6-и передних и 2-х задних скоростей. Разблокировка колес производится при помощи курков на рукоятях, что позволяет значительно легче проходить повороты.

Шнеки



Обзор снегоуборщика MTD Optima ME 66


Машина оснащена двухступенчатой системой шнеков. Первая ступень шнека измельчает поступивший снег и передает его дальше, на вторую ступень. Вторая ступень шнека представляет собой вентилятор, вращающийся с большой скоростью. Вентилятор осуществляет удаление снега через выходное отверстие. Шнеки данного снегоуборщика обеспечивают эффективное измельчение слежавшегося снега и ледяных фракций. Шнек состоит из четырех спиралей, работающих независимо друг от друга. Это обеспечивает повышенную надежность и производительность и позволяет осуществлять уборку снега даже если произошло «срезание» пальца одного из шнеков.

Управление



Машина оснащена удобной панелью, на которой расположены все органы управления снегоуборщиком. Для управления машиной на поворотах используется запатентованная система Power Steering Control, суть которой в том, что при нажатии на левый или правый курок отключается привод соответствующего колеса и снегоуборщик осуществляет поворот влево или вправо. Низкий центр тяжести снегоуборщика обеспечивает высокую устойчивость и удобство управления машиной.

Дополнительно



Обзор снегоуборщика MTD Optima ME 66


Бренд MTD был основан в США, но сейчас компания имеет также офис и Берлине и производство в Венгрии. Компания известна производством высококачественной снегоуборочной техники. MTD Optima ME 66 — один из наиболее ходовых снегоуборщиков от компании. Это снегоуборщик, обладающий высокими эксплуатационными качествами и доступной ценой.

Данный товар можно купить на сайте НеГрабли в разделе "Самоходные колесные снегоуборщики".

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top