Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Инъекции диспорта

Каждая женщина знает, насколько неприятно обнаружить новые морщины у себя на лице. Молодость пролетает быстро и вот при взгляде на себя в зеркало вы с ужасом обнаруживаете первые признаки морщинок. Дальнейшее их развитие может приостановить известный французский препарат диспорт. Наш салон давно и успешно помогает местным красавицам избавиться от появившихся морщин и предотвратить их дальнейшее развитие.

Неприятные раздражающие складки на лбу, переносице, гусиные лапки у глаз и губ могут испортить настроение кому угодно. Ежедневное созерцание стареющего лица понижает собственную самооценку. Современным красавицам на помощь в борьбе с морщинами приходит медицина. Инъекции диспорта помогут быстро справиться с возникшей проблемой без малейшего труда.

Показания к применению



Инъекции диспорта


Следует помнить, что это медицинский препарат, изготавливаемый фармакологическими предприятиями на основе ботулинического токсина, и его применение может проходить только в присутствии квалифицированного опытного врача, хорошо знакомого с расположением лицевых мышц. Препарат диспорт может применяться лишь по назначению врача косметолога для устранения возрастных изменений кожи. К ним можно отнести:
  • Появление гиперкинетических или мимических морщин в любой области лица.
  • При коррекции формы глаз, бровей и формы рта. Введя диспорт, гусиные лапки исчезнут без следа.
  • При постоянном обильном потовыделении в различных частях тела.
  • Наше предприятие помогает не только исправить состояние лица, избавить его от надоевших морщин, но и при заболеваниях, сопровождающихся утрачиванием мышечного тонуса. Действие диспорта помогает преодолеть недуг.

Существующие противопоказания



Работающие у нас специалисты помогут выяснить, насколько безопасным и эффективным будет препарат для применения в вашем случае. Собираясь на процедуру, клиент должен помнить о временных противопоказаниях, связанных с:
  • Возрастными ограничениями. Детям до двенадцати лет не стоит использовать его без крайней необходимости.
  • При приеме антибиотика, антикоагулянта, баклофена и антиагреганта.
  • Во время беременности и в период грудного вскармливания уколы диспорта крайне нежелательны.
  • Болея острыми инфекционными заболеваниями.

Кроме временных ограничений существуют и постоянные, к которым относятся:

Инъекции диспорта

  • Острая индивидуальная непереносимость препаратов белкового происхождения.
  • Все заболевания крови.
  • Хронические болезни верхних дыхательных путей.
  • При любых проявлениях нервно-мышечных заболеваний.

Технология проведения инъекции диспорта



После консультации с врачом пациент садится в кресло, а специалист проводит дезинфекцию участков кожи. Затем специальным карандашом маркируются линии, по которым будет производиться введение диспорта. Перед началом участок обрабатывается анестезирующим кремом, после чего особой тонкой небольшой иглой он вводится в мышечную ткань. Процедура длится не более пяти минут. Обработанное место охлаждается при помощи небольших кусочков льда, завернутых в салфетку, в течение пятнадцати минут.

Что не следует делать перед процедурой



Врачи советуют за несколько дней до посещения салона прекратить принимать антибиотики. За сутки отказаться от приема алкоголя, кофе и курения. После процедуры постараться не держать голову в наклоненном вниз состоянии, это повысит приток крови к лицевым мышцам, и может изменить распределение его по тканям. Несложная процедура диспорт вводится быстро и практически безболезненно, однако следует соблюдать элементарные меры предосторожности.

Что не следует делать после проведения сеанса



Ни в коем случае не тереть место укола. Постараться не ложиться в течение нескольких часов. Полностью исключить на несколько дней занятие спортом, посещение саун, бань и других мест и процедур, предусматривающих активное движение и нахождение в помещении с высокой температурой окружающей среды. Полностью исключить на две недели принятие алкоголя.

Последствия применения



Инъекции диспорта


Каждый человек индивидуален и предусмотреть, как себя поведет наше тело при воздействии на него диспортом невозможно, однако даже негативные изменения по той или иной причине, произошедшие с вашим телом, быстро исчезнут по прошествии небольшого периода времени.

Следует помнить, что применяя препарат диспорт, межбровье избавится от некрасивых резких морщин, уголки губ станут нежными и гладкими. Такая перспектива в глазах женщин перевешивает любые негативные последствия. Мы предоставляем квалифицированную помощь всем желающим сохранить молодость и красоту. Наши специалисты точно подберут дозировку и дадут необходимые рекомендации, обеспечивающие безопасность.

Медицинский центр «Талисия» предлагает инъекционную методику - Диспорт.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top