Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Польские котлы Galmet – европейское качество

Продукция европейских производителей славится высокой надежностью и отличным качеством сборки. Твердотопливные котлы Galmet выпускаются в Польше на заводах компании с четвертьвековой историей, являющейся одним из лидеров на европейском рынке отопительного оборудования. При их производстве применяются наиболее передовые технологии – от роботизированных сборочных линий до лазерной порезки и высокоточной сварки металлов, что гарантирует высокий уровень исполнения и безотказную работу оборудования.

Польские котлы Galmet – европейское качество


Компания Galmet хорошо известна на рынках скандинавских стран, в Прибалтике и во всех странах СНГ, включая и Казахстан. Поставляемая к нам продукция проходит полную адаптацию и имеет русифицированное меню, облегчающее управление котлом. Отопительное оборудование Galmet отличается высокой экономичностью и универсальностью, позволяя использовать самые различные виды топлива – каменный или бурый уголь, угольную пыль, топливные брикеты, дрова и отходы деревообработки, так что Вы можете легко выбрать для себя именно такое топливо, которое будет стоить дешевле всего.

Котлы Galmet – от европейского производителя



Польские котлы Galmet – европейское качество


В котлах Galmet применяется продвинутая автоматика, способная помимо прочего управлять одновременно двумя насосами – циркуляционным и системы ГВС (горячего водоснабжения), за счет чего при установке бойлера, работающего по принципу косвенного нагрева, контроллер котла будет автоматически поддерживать в нем нужную температуру. Камера сгорания оснащена мощным вентилятором, нагнетающим воздух для повышения эффективности сжигания угля и увеличения длительности его горения. В зависимости от заданной температуры теплоносителя, производительность вентилятора также регулируется автоматикой котла. Дополнительно можно установить термостат, который будет следить за температурой в помещении для более точного управления работой оборудования.

Польские котлы Galmet – европейское качество


Котлы Galmet могут работать в отопительных системах самого различного типа – как гравитационных, так и с принудительной циркуляцией. Для дачи или загородного дома можно купить недорогую модель без сложной электроники, оборудованную простым терморегулятором механического типа. С любым видом автоматики котел может функционировать полностью автономно и требует минимального обслуживания – периодической загрузки топлива и утилизации золы. Спрашивайте тут в магазине компании OgerCompany в Астане универсальные котлы Galmet из Польши от европейского лидера на рынке современного оборудования для систем отопления.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top