Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Золотой кулон в подарок

Золотой кулон – желанный и красивый подарок, как для женщин, так и для мужчин. Дамы выберут нестандартные и романтические кулоны, а сильная половина остановится на строгих геометрических фигурах, хотя это дело вкуса. Ювелиры трудятся над современными дизайнерскими решениями, но и классика никогда не выходит из моды. Волшебные украшения с 585 пробой золота удовлетворят самый взыскательный вкус и представлены в разной ценовой категории.

Золотые кулоны делятся на несколько видов:

Золотой кулон в подарок


Амулеты



Это могут быть православные иконы, которые носятся вместе с крестиком. Обычно их не носят на показ, если только они не были куплены с исключительно ювелирной целью.

Украшения с мистическим смыслом. Особой популярностью пользуется круг, символизирующий духовное совершенство и силу. Звезда, заключенная в круг, обещает своему хозяину защиту от магии и сглаза и выполняет роль оберега.

Восточный символ инь-янь означающий равновесие и внутреннюю гармонию, выдает вдумчивого человека.

Влюбленные предпочитают ангелочков и сердца, добавляющих нежные и трогательные нотки в их отношения. Ценящие свое имя или фамилию могут подчеркнут это кулонами в виде букв.

Золотой кулон в подарок


Фигурки



В ювелирных магазинах встречаются кулоны в виде животных или знаков зодиака.

Часто животных выбирают исходя из личных предпочтений. На первом месте стоят кошки, говорящие о женственности и чувственности ее хозяйки. Романтичные натуры найдут легких бабочек, сказочных существ. Учащиеся будут рады золотому кулону сове, дарящей часть своей мудрости и интуиции. Божья коровка привлечет удачу, а паук разбудит творческий потенциал.

А накануне нового Года особой популярностью кулоны символы наступающего года, обещающие удачу и успех в делах.

Кулоны с камнями



Золотой кулон в подарок


Драгоценный или полудрагоценный камень, украшающий кулоны, наполняет их не только красотой и сиянием, но и энергетикой камня. Так царь камней алмаз всегда на страже здоровья и непобедимости владельца. Изумруд лечит сердце и охраняет сон, дарит успех. Сапфир охлаждает страсть и укрепляет благоразумие и верность. А рубин наоборот разжигает пылкую страсть.

585 проба золота, сочетающаяся с индивидуальным подбором кулона, сделают подарок незабываемы и по настоящему ценным. Это украшение смотрится уместно в сочетании с повседневной одеждой и подчеркивает праздничный наряд. Выбирая золото кулон в подарок надо помнить, что настоящая женщина заслуживает настоящих роскошных драгоценностей.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top