Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Купите контейнер для стирки бюстгальтера для ухода за нижним бельем в интернет-магазине

Знаете ли Вы о том, насколько полезно приобретать товары для дома через интернет-магазин и почему? Дело в том, что электронная коммерция является альтернативным путем общения производителей и покупателей. Поэтому товары должны иметь какую-то «изюминку», какой-то шарм, оригинальность, нечто такое, что усиливало бы их привлекательность.

Купите контейнер для стирки бюстгальтера для ухода за нижним бельем в интернет-магазине


Среди товаров для дома в интернет-магазинах обычно можно приобрести то, что в розничных сетях вряд ли встретишь. Это может быть что-то конструкционно необычное, таить в себе какой-то секрет, нести в себе особую пользу, обладать чертами универсальности, и все это при невысоких ценах.

В качестве одного из примеров можно привести пластиковый контейнер для стирки бюстгальтера, купить который испытывают желание все большее количество потребителей. Все, кто хотя бы раз держал в руках капсулу «Капля», отмечают уникальные свойства и безусловную полезность данного приспособления.

Купите контейнер для стирки бюстгальтера для ухода за нижним бельем в интернет-магазине


С ним уход за нижним бельем невероятно деликатен, а стирка эффективна. Как известно, при стирке предметов интимного гардероба важно соблюдать определенные правила. Они позволят продлить яркость цвета изделий, а также увеличить срок их сохранности – избежать деформаций ткани. Обычно на изделиях имеются ярлыки, где стоят обозначения, принятые для текстильно-трикотажной сферы и, в частности, для нижнего белья. Эти бирки гласят о том, в каких условиях оптимальна стирка и каким должен быть уход за конкретным изделием. Давайте вкратце вспомним важные рекомендации.

Для синтетических тканей (лайкра, дакрон, эластан, тактель, полиамид, полиэстер) температура воды не должна превышать 40°С, исключено глажение горячим утюгом. Для искусственных тканей (модаль, вискоза, рейон) температура желательна еще ниже, и еще лучше стирать вручную. При превышениях температуры не избежать усадки 3-5%. Рекомендуется использовать специальные стирающие средства смягченного действия.

Купите контейнер для стирки бюстгальтера для ухода за нижним бельем в интернет-магазине


Теперь поговорим о натуральных тканях. Хлопок наиболее «грубый» материал, в том смысле что выдерживает и интенсивную стирку, и высокие температуры, но это не значит, что ими можно злоупотреблять – при высоких температурах не избежать усадки, а коль скоро речь идет о нижнем белье, то уход в любом случае должен быть деликатным, механически щадящим. Ну, и напоследок немного о шелке. Не замачивайте изделия, а цветное стирайте отдельно от однотонного. Что касается температуры, то ни в коем случае не превышайте 30 градусов, и средства используйте специализированные – смягченные.

Итак, проанализировав все эти рекомендации, мы легко можем заметить, что для обеспечения качественно ухода за нижним бельем оригинальная «Капля» из высокопрочной пластмассы подойдет самым непосредственным образом. Она держит изделие в коконе, не давая ему бесконтрольно «барахтаться» в барабане, от Вас зависит только правильно установить температуру и добавить нужное средство, но бояться о деформировании причин нет – белье надежно защищено капсулой и при этом великолепно простирывается проходящей через нее водой.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top