Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Посадка крупномерных растений на участке и перевозка крупномеров

Участок принимает совершенно другой облик после его озеленения. Озеленение, состоящее из растений разной высоты, пышности кроны, периодами цветения создает гармоничный ансамбль, позволяющий наслаждаться садом и цветниками круглый год. Посадка растений во дворе благодаря профессионализму сотрудников нашей компании, возможна даже со сформировавшейся корневой системой и пышной кроной. Подобрать красивое крупномерное дерево – всего лишь малая часть работы, которую придется проделать для успешной пересадки. Мы выполним перевозку дерева с минимальным для него уроном.

Посадка крупномерных растений на участке и перевозка крупномеров


Посадка крупномерных растений выполняется с учетом особенностей почвы и породы дерева. Мы подготовим для дерева комфортные условия, чтобы процесс адаптации на новом месте был безболезненным и быстрым. Учитывается состав грунта, расположение поверхностных вод и уклон участка, открытость территории (тенистая или солнечная часть двора). Все приготовления мы проводим с использованием собственного оборудования и техники. При перевозке деревьев так же используются только собственные активы.

На эскизе проекта ландшафта мы обозначаем расположение крупномеров. Выбор места посадки учитывает удобство передвижения по участку, безопасность кроны для линии электропередач и расположенных вблизи малых архитектурных форм. Искусственные водоемы лучше не располагать под лиственными деревьями, так как это неизбежно приведет к засорению пруда и, возможно, выхода из строя насоса и системы очистки воды.

Посадка крупномерных растений на участке и перевозка крупномеров


Клиенты могут выбрать посадочный материал в специальных компаниях, занимающихся растениеводством, или пересадить собственные деревья с других участков. Мы отвечаем за все стадии процесса пересаживания растения – выкапывание без повреждения корневой системы, аккуратная перевозка и пересаживание на новом месте. Мы поможем сформировать органичную композицию из декоративных, хвойных и плодовых деревьев. Так же обустроим сад, выдерживая оптимальное расстояние между деревьями для получения максимального урожая. В нем можно комбинировать крупномеры и молодые саженцы.

Преимущества использования на участке крупномерных деревьев состоит в простоте планирования внешнего вида ландшафта. Взрослое дерево не меняет свои размеры кардинально, и имеет уже определенную форму кроны. Посадочный материал в виде молодых саженцев может не прижиться в почве, цветет и плодоносит только через несколько лет, в то время как крупномеры дают плоды в тот же год при соблюдении комфортных условий пересадки.

Посадка крупномерных растений на участке и перевозка крупномеров


Ландшафтное бюро занимается последующим уходом за растениями после из пересадки. Декоративные породы деревьев требуют особого ухода. Но и растения, распространенные в наших широтах, требуют обработки от вредоносных насекомых и стрижки кроны. Ухоженный сад не только выглядит более привлекательно, а и дает больше плодов.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top