Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Отпариватель «Novel Prof-1» (Новел Проф-1)

Каждый профессионал знает: к одному и тому же оборудованию, которое применяется дома и в специальной сфере, предъявляются разные требования. Профессиональная техника должна быть максимально качественной, продуманной, эффективной. Не являются исключением и отпариватели. Такое устройство является незаменимым в швейных ателье, магазинах одежды, свадебных салонах, костюмерных и т.д. Специально для подобных заведений была разработана модель Novel Prof-1.

Отпариватель «Novel Prof-1» (Новел Проф-1)


Особенности отпаривателя «Новел Проф-1»



Отпариватель «Novel Prof-1» (Новел Проф-1) обладает всеми характеристиками, которые необходимы профессионалам для качественного выполнения своей работы. Это надежное устройство, каждая деталь которого тщательно продумана. Бойлер сделан из латуни, что в разы повышает долговечность изделия. Армированный резиновый шланг надежно защищен от повреждений и изнашивания. Также при производстве была выбрана особая конструкция утюжка — этот элемент литой и выполнен из алюминия. Благодаря такому выбору материала, можно избежать появления ржавчины, которая очень опасна для одежды.

Отпариватель «Novel Prof-1» (Новел Проф-1)


Корпус «Новел Проф-1» отличается повышенной прочностью, что очень важно при работе в перечисленных заведениях. Техника не застрахована от падений, случайных ударов — но воздействие в рамках разумного такое оборудование переносит отлично. Этого нельзя сказать о дешевых аналогах с пластиковыми элементами: в случае падения детали трескаются и прибор выходит из строя. Вот почему профессионалам стоит ориентироваться на специально разработанные модели вроде «Novel Prof-1».

Удобство использования



Отпариватель «Novel Prof-1» (Новел Проф-1)


Отпариватель этой модели имеет высокую стойку-держатель. Все продумано для того, чтобы можно было удобно работать с самой сложной одеждой (свадебные платья) и делать это в больших объемах. Эксплуатация прибора не требует сверхъестественных знаний: все очень доступно и понятно, особенно после ознакомления с инструкцией. Достаточно легкая и удобная конструкция не заставляет тратить на процесс много сил. Среди дополнительных плюсов модели можно назвать наличие автоматического выключателя и защиту от попадания влаги на одежду.

«Novel Prof-1» позволяет обращаться с вещами максимально аккуратно, добиваясь отличного эффекта отглаживания. Многие профессионалы уже оценили такую возможность и остались довольны современным оборудованием «Новел Проф-1».

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top