Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Проживание в столице - где лучше?

Причин для посещения туристами Москвы предостаточно. Одних интересуют столичные достопримечательности, другие мечтают посетить музеи, выставки, культурные мероприятия. Иные едут в Москву на конференцию, для участия в выставке или встречи с деловыми партнерами. Независимо от причин, приведших человека в этот город, каждому необходимо найти достойное жилье.

Как выбирать район проживания



Проживание в столице - где лучше?


Москва – город большой и в каждом районе можно найти место для временного проживания. Как выбрать, в каком из них лучше поселиться? Здесь важно, какова цель визита в столицу. Отели Москвы рядом с Зоологическим музеем МГУ находятся в центре города. Это наиболее подходящий вариант для желающих культурно отдохнуть. От некоторых гостиниц можно пешком пройтись до Красной площади, Большого театра, Зоологического музея и др. Для посещения отдаленных достопримечательностей можно воспользоваться метро, которое доставит в нужный район.

Если поездка деловая, лучшим вариантом будет поселиться недалеко от места встречи или проведения мероприятия, на которое следует попасть. Переезд из одного района в другой в час пик, используя наземный транспорт, занимает много времени. Опоздание может негативно сказаться на репутации делового человека. Поэтому лучше выбирать гостиницу, от которой в случае необходимости можно добраться пешком или воспользоваться метро.

Проживание в столице - где лучше?


Жилье рядом с Парком Победы позволяет быстро добраться до выставочного центра, который расположен на Красной Пресне. Это место часто выбирают для проведения выставок, презентаций, конференций. Отели Москвы рядом с Памятником Юрию Долгорукому также располагаются в центре столицы. Сам обелиск находится рядом с московской Мэрией. Близлежащие районы изобилуют достопримечательностями и культурными заведениями.

Выбираем хороший отель



В немалой степени на впечатления, полученные от города, влияет проживание. Так как в Москве мест, где можно остановиться предостаточно, можно выбрать наиболее подходящее жилье по сервису и цене. Для начала стоит определиться с ценой, которую вы готовы заплатить. От этого зависит что выбрать: место в гостином дворе, хостеле или номер со всеми удобствами в отеле.

Проживание в столице - где лучше?


Гостиничные номера в таких престижных заведениях как «Рэдиссон», «Метрополь», «Националь» стоят очень дорого, но и сервис, соответственно, на высшем уровне. Отели, стоимость номеров которых ниже, не всегда уступают в сервисе. На ценовую политику влияет местоположение заведения, его престижность. Стоит учесть, что недорогие отели всегда пользуются спросом, их номера редко пустуют. Поэтому планируя остановиться в таком заведении, закажите номер заранее.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top