Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
И снова «Во все тяжкие»

Сериал не рекомендуется людям со слабыми нервами - слишком круто завязан сюжет, слишком много выпадает на долю главного героя и слишком безжалостен оказывается простой обыватель, школьный учитель химии Уолтер Уайт, к окружающему миру.

И снова «Во все тяжкие»


Возможно, вы смотрели "Достучаться до небес". В той же ситуации, что парни из "достучаться", оказался немолодой уже мужчина с беременной женой и полупарализованным сыном подростком. И так получается, что деньги нужны. Мир вокруг жесток и полон правил. Особенно, конечно, правил, связанных с разнообразными выплатами. И согласно этим правилам главному герою предстоит честная смерть в нищете, оставив семью в чудовищных долгах за медобслуживание, которое не покрывается страховкой.

Но что такое правила для человека, который уже проводил себя в последний путь? На вызов общества Уолтер отвечает полным презрением и переступает все правила, становясь одним из самых серьезных торговцев смертью - метамфетамином. Учитель химии берет в помощники своего бывшего ученика, завязанного в наркобизнесе и, пользуясь профессиональными знаниями и украденным в школе оборудованием, начинает варить чистейший наркотик в промышленных количествах. Чтобы получить денег, чтобы оставить их семье, когда его не станет.

И снова «Во все тяжкие»


Тем временем, благодаря дорогостоящему лечению, на которое ушли все деньги с продажи наркотика, рак отступает. Но бизнес уже раскручен и, переступив черту, не так просто вернуться обратно в тоскливую жизнь преподавателя никому не интересной и такой скучной химии. Подрабатывать на автозаправке и слушать окрики владельца автозаправки за пару баксов? В то время, когда понятно, где можно заработать серьезные деньги и где кипят настоящие страсти.

Не менее интересен второй персонаж - Джесси Пинкман, парень помощник, который из бестолкового беспечного балбеса постепенно превращается в сложную, глубокую и неоднозначную фигуру. Ему приходится отправлять друзей на смерть и самому рисковать жизнью, чтобы защитить друзей - наркоторговцев. Искренние, глубокие чувства, настоящая любовь к второстепенной героине, юной красавице Джейн Маргулис в блистательном исполнении Кристен Риттер (Krysten Ritter).

И снова «Во все тяжкие»


Великолепная игра актеров, сложный драматический сюжет, море беспросветно черного юмора.

К 2012 году сериал полностью завершен, имеет два золотых глобуса и кучу номинаций на глобус.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top