Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
ООО «Русбьюти»: история одного победителя

Живя в наше время, поневоле становишься пессимистом и с опаской относишься к разного рода выгодным предложениям, розыгрышам и акциям. Страшно от масштабов мошенничества, жертвами которого становятся тысячи наших соотечественников. Не является исключением и рынок дистанционной торговли, где наряду с авторитетными компаниями с безупречной репутацией возникает множество фирм, единственной целью которых является нажива путем обмана наших граждан. Однако ООО «Русбьюти», о которой пойдет речь в нашей статье, за свою более чем десятилетнюю историю существования ни разу не была замечена в мошенничестве, поскольку деятельность этой компании абсолютно законная, а все ее акции – максимально прозрачные.

ООО «Русбьюти»: история одного победителя


Об одном из победителей подобной акции мы и хотим рассказать в своей статье. Не станем называть его имени, но принципиальным читателям, которые захотят его узнать, это не составит никакого труда – достаточно будет обратиться к авторам этой статьи.

Речь идет об одном человеке весьма преклонных лет, который однажды ответил на простой вопрос в викторине уважаемого издательства. Свой ответ пенсионер положил в почтовый конверт и отправил по указанному в викторине адресу. Через десять дней в своем почтовом ящике он обнаружил рекламно-информационное письмо от компании «Русбьюти», в котором предлагалось принять участие в маркетинговой акции. Правила участия акции оказались простыми, а единственным условием была покупка товаров по каталогу компании.

ООО «Русбьюти»: история одного победителя


Не будем лицемерить и говорить, что пенсионер мгновенно стал победителем и обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь. Ему довелось ответить еще на несколько писем, регулярно приходивших ему по почте, пока он не получил оповещение о том, что попал в десятку финалистов. Большинство читателей в этом месте скептически улыбнутся и скажут, что победителем пенсионер так и не стал. Однако на этот раз все получилось по-другому. Победителем он действительно не стал, а вот приз 250 тыс. рублей – получил.

Главное неудобство для победителей акций «Русбьюти» - это необходимость лично приезжать в Москву в главный офис компании, где в определенный день проходит вручение призов. Присутствовать на нем может любой желающий, поэтому сомневаться в достоверности мероприятия не приходится. Те, кто сомневается – могут приехать и поучаствовать.

ООО «Русбьюти»: история одного победителя


А пока что, несмотря на информационный прессинг и многочисленные проверки, которые ничего не выявляют, ООО «Русбьюти» продолжает свою работу, расширяет ассортимент товаров в своих каталогах, помогает своим партнерам и регулярно проводит акции, тем самым подтверждая заслуженную репутацию ответственного партнера, выполняющего все свои обязательства перед клиентами.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top