Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Решительное «нет» детской аллергии

Коварная аллергия может застать в любом возрасте, даже в самом раннем. Всё чаще встречаются случаи аллергии у грудничков, которым может помочь специальная гиполларгенная смесь. Она значительно снижает проявление аллергии (сыпь, покраснение, плохое самочувствие).

Решительное «нет» детской аллергии


У младенцев первого года жизни аллергия возникает на белок коровьего молока, что является основой обычной детской смеси. Гипоаллергенные смеси тоже содержат лактозу, но в меньшем количестве, чем смеси для здоровых детей.

Виды гипоаллергенных детских смесей



В основном, это два вида: профилактические и лечебные.
  • Профилактические варианты, как следует из названия, адресованы тем детям, у которых аллергия на белок коровьего молока еще не проявилась, но у которых есть предрасположенность к ней. Эти смеси рекомендованы детям с предрасположенностью к аллергии, а также в случае длительной ремиссии в качестве промежуточного этапа на пути к полным гидролизатам. Также стоит попробовать профилактические смеси при первых, легких проявлениях аллергии.
  • Лечебные смеси предназначены для младенцев, у которых уже есть аллергия в тяжелой или средней степени. Не вызывая никаких аллергических реакций, они улучшают состояние ребенка: нормализуют работу пищеварительной системы, налаживают стул, очищают кожу.

Решительное «нет» детской аллергии


Иногда в качестве аллергена могут выступать сами гипоаллергенные детские смеси, это происходит в том случае, если у ребенка присутствует сильная лактозная недостаточность. Поэтому перед выбором смеси необходима консультация аллерголога и педиатра, которые подскажут, какими гипоаллергенными детскими смесями лучше кормить младенца. Рекомендации врачей основаны на множестве факторов, таких как возраст младенца, подтверждение аллергии соответствующим диагнозом, характер аллергических реакций, их степень тяжести.

Гипоаллергенные смеси «Нутрилак»



Среди различных гипоаллергенных детских смесей педиатры могут порекомендовать особые виды детской смеси «Нутрилак». В линейку продукции входят как профилактические, так и лечебные варианты.

Решительное «нет» детской аллергии


В профилактических смесях «Нутрилак Гипоаллергенный» уменьшены свойства белка вызывать аллергию за счет технологической обработки. Также в них снижен объем еще одного аллергена – лактозы (молочного сахара).

«Нутрилак Пептиди СЦТ» адресован детишкам с подтвержденной аллергией. В составе этой смеси белок подвергнут гидролизу, то есть расщеплению на мельчайшие составляющие, которые не вызывают аллергические реакции. В случаях непереносимости лактозы или других компонентов, содержащихся в смесях для здоровых детей, эта смесь помогает малышам справиться с аллергией и чувствовать себя хорошо.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top