Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Компания Sunlight Brilliant и ее украшения

Стремление женщин к красоте послужило причиной создания компании Sunlight Brilliant. Компания предлагает украшения из серебра и золота с бриллиантами. Для украшений Sunlight Brilliant характерна россыпь бриллиантов, отраженный от них свет обволакивает сиянием владельца драгоценности. Бриллианты крепятся вручную. Создаются украшения в Гонконге на заводе крупной корпорации с категорией “А” контроля качества.

Компания Sunlight Brilliant и ее украшения


Весь ассортимент драгоценностей с фирменной гравировкой SL, служащей подтверждением их подлинности, по адресу http://www.love-sl.ru/ можно посмотреть и заказать. Навигация сайта удобна: изделия разложены по металлу, вставкам из камня, типу украшений, ценовому диапазону. В разделе “Советы” сконцентрирована информация-помощь, помогающая выбрать украшение. Много полезного написано о золоте, серебре, алмазах, натуральных камнях.

Компания предлагает украшения для детей, женщин, мужчин, обручальные кольца… Ведущими дизайнерами, российскими и из зарубежья, разрабатываются макеты новых изделий, и коллекции разных по стилю украшений ежегодно пополняются. Среди изделий компании есть украшения-трансформеры.

Изделия из серебра

У благородных металлов, золота и серебра, есть свои почитатели – кто-то любит серебро, в шкатулочке такого человека только серебряные украшения; кто-то предпочитает золото.

Компания Sunlight Brilliant и ее украшения


Украшение должно соответствовать цветовой гамме гардероба. Выполненные из серебра, они универсальны и подходят к вещам всех цветов из любых тканей. Серебро не конфликтует с цветовыми сочетаниями костюма, оно выигрышно подчеркивает его элементы. Серебряное украшение не подойдет только к гардеробу, где вообще не уместны украшения.

Массивные серебряные колье и браслеты, утонченные, поблескивающие металлом цепочки, серебро с покрытием из эмали – это арсенал экспериментирующей натуры для создания своего образа.

Изделия из золота

Женственные решения в одежде с удовольствием принимают золотые украшения.

Компания Sunlight Brilliant и ее украшения


Способность серебра гармонично вписываться в любой гардероб подтолкнула дизайнеров на создание украшений из белого золота, в своих экспериментах они пошли дальше, и появилось розовое, красное, зеленое, черное золото. Популярны изделия из нежного розового золота. Несколько брутальное черное золото идеально подошло для мужских коллекций украшений и для контрастных женских.

Мужчинам

Для мужчин компания Sunlight предлагает кольца, браслеты, зажимы для денег, часы с японским механизмом. Аксессуары выполнены в сдержанном мужском стиле из надежных качественных материалов.

Компания Sunlight Brilliant
Россия, Москва, Проезд 607, д. 30.
Эл. почта: ask@love-sl.ru
8 800 100 52 40
Горячая линия работает каждый день – без выходных с 08:00 до 22:00

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top