Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Массаж лица во время спа-процедур: особенности

Для того, чтобы привести в тонус мышцы и кожу лица, не используя агрессивных методик, можно довериться проверенным косметическим процедурам. Во-первых, попробуйте массаж лица.

Профессионалы производят массаж в три этапа.

Массаж лица во время спа-процедур: особенности


На первом этапе необходимо произвести полную очистку кожи лица. Для этих процедур привлекается как профессиональный косметолог, так и медсестра, обеспечивающая косметологические процедуры.

На втором этапе производится собственно сам массаж, который может иметь самую различную направленность.

После производства массажа обязательно должна производиться завершающая процедура, к которой относится в частности нанесение защитной маски на лицо. Она должна содержать успокаивающие и увлажняющие компоненты с активными добавками. Именно в этот период они будут усваиваться особенно хорошо.

Схема массажа лица



Массаж лица во время спа-процедур: особенности


Массаж лица, как правило, осуществляется в три этапа. В начале все движения производятся, как поглаживания, они напоминают касания ребенка, когда мы хотим, чтобы он расслабился.

На втором этапе специалист должен добиться самого серьезного терапевтического эффекта от своих действий. В том случае, если речь идет об очищающем массаже, то его производят с использованием специализированных средств глубокой очистки кожи.

Например, можно производить его, используя дополнительно крем для биологического пилинга кожи. Главным требованием к массажным средствам становится то, что они должны обеспечить безупречное скольжение по коже.

На заключительном этапе любого массажа повторяются все те же поглаживающие. Успокаивающие движения, которые призваны успокоить кожу и нормализовать лимфоток в этой области.

Массаж лица во время спа-процедур: особенности


Сама процедура массажа, как правило, занимает не слишком много времени. На нее тратиться не более 20 минут, но большое количество времени используется для дополнительных процедур, таких как снятие макияжа и нанесение масок до и после процедуры.

Именно поэтому рекомендуется производить массаж лица в ходе спа-процедур. Тогда у клиентки будет достаточно времени для того, чтобы полностью произвести уход за телом на всех уровнях.

Массаж лица может стать прекрасной альтернативой для механической аппаратной чистки, так как он менее опасен для нежной кожи.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top