Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Закалённый триплекс на любой вкус и по самым оптимальным ценам!

Московская Зеркальная Фабрика производит разные типы и виды стекла, среди которым самым универсальным и востребованным является стекло триплекс закаленное. Это стойкое к повреждениям, тернию, абразивному воздействию прочное и безопасное стекло, которое часто используют в строительстве и оформлении внутренних интерьеров, остекления балконов, витрин, используется триплекс и в корпусах транспорта. Другое название закаленного стекла – стемалит, или эмалированное стекло. На одну из сторон стекла наносится керамическая краса, запекаемая при высоких температурах. В процессе производства осуществляется закалка стекла путем термообработки, на выходе образуется закаленный триплекс цена. Поэтому триплекс входит в перечень безопасных и комфортных стекол в оформлении жилищ, производственных помещений и техники. Триплекс устойчив к царапинам и ударам.

Закалённый триплекс на любой вкус и по самым оптимальным ценам!


Используется стекло триплекс закаленное в самых разных конструкциях, но общие характеристики стекла могут варьироваться и зависят от конкретных нужд заказчика. Московская Зеркальная Фабрика производит разные варианты многослойных стекол. Консультация специалиста поможет определить необходимый для исполнения заказа тип стекла, наиболее целесообразный для установки и эксплуатации по своим свойствам.Чаще всего имеют значение звукоизолирующие и светопропускные свойства, масса и толщина стеклянного полотна, а также специфика использования (воздействие агрессивных веществ, влаги).

Закалённый триплекс на любой вкус и по самым оптимальным ценам!


Цена закаленного триплекса имеет значение при производстве, так как это листовое стекло, подвергаемое термообработке после резки и обработки, изготовления отверстий в местах крепления. Стоимость стекла зависит от уровня прочности, термостойкости. Способность воспринимать удар на изгиб, повышение предела прочности делает стекло более сложным для производства и, соответственно, дороже.

Закалённый триплекс на любой вкус и по самым оптимальным ценам!


Московская Зеркальная Фабрика при производстве стекла ориентируется на международные стандарты измерения прочности и безопасности стекол. Однако любая ситуация требует индивидуального подхода и внимания к особенностям эксплуатации триплекса. В зависимости от потребностей заказчика учитываются параметры и оформляется заказ на самый оптимальный тип стекла.

Связаться с нами Вы можете по телефонам: 495)980-53-73 или (495)544-57-47. Наша фабрика находится на Нагорной, 17. Мы всегда рады нашему Клиенту!

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top