Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Романтическая поездка. Куда отправиться?

Счастливчикам, которые хотя бы раз в своей жизни испытывали головокружительное чувство страстной влюбленности, не нужно объяснять прописные истины о крыльях за спиной и бабочках в голове. Такие минуты опьяняют и до конца жизни вспоминаются с легким оттенком ностальгии. И где бы в это время ни находился человек: на работе, за городом, дома, его мысли и душа находятся в непосредственной близости от предмета обожания. Самый лучший совет, который можно дать в подобной ситуации – это схватить любимого человека в охапку и отправиться в путешествие!

Романтическая поездка. Куда отправиться?


Отличным решением станут горящие туры в Мексику. Белоснежный песок, ласковые теплые волны, стабильная солнечная погода станут отличным антуражем для ваших романтических отношений. Но в данном случае следует проявить грамотный подход. Если вы относитесь к категории общительных и контактных людей, предпочитающих веселое общество уединению, то вам лучше отправляться в Канкун.

Здесь и день, и ночь кипит жизнь: в светлое время суток на многочисленных пляжах, а в темное – в ночных клубах и на дискотеках. Не менее оживленным и популярным считается Акапулько. А вот такие пляжи Тихоокеанского побережья, как Лос-Кабос, Пунта-де-Мита, Коста Алегре подходят для особ с тонкой душевной организацией, мечтающих о тишине и покое.

Романтическая поездка. Куда отправиться?


Неплохим вариантом для поездки вдвоем станут и недорогие горящие туры на Мальдивы. Вряд ли можно найти человека, побывавшего здесь и не получившего от этого полноценного удовольствия. Из россыпи островов в бирюзовом океане вы всегда можете выбрать тот, где обретете истинное счастье и наслаждение. Например, отправившись на курорт Миму Атолл, у вас есть уникальная возможность остаться один на один с уникальной природой этого места, наполненного ароматом цветов, тенью от гигантских листьев экзотических растений и тихим плеском набегающих волн. Этот небольшой островок, на котором расположен отель, со всех сторон окружен водой.

Романтическая поездка. Куда отправиться?


Что может быть более интригующим для влюбленных? А вот поклонникам дайвинга следует бронировать отель на курорте Фаафу и Даалу Атоллы, где подводный мир роскошен и изумителен: яркие рыбки с любопытством снуют между пальцами, а вальяжные черепахи делают вид, что вообще не замечают такой мелочи, как плавающий рядом человек с аквалангом. Для тех же, кто предпочитает более динамичные развлечения, можно покататься на водных лыжах или доске для виндсерфинга.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top