Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Нидулариум Иннокентия – особенности сезонного развития

Для того, чтобы Нидулариум Иннокентия получил хорошие условия для жизни, он должен содержаться по всем правилам, соответствующим определенному сезону.

Для этого цветка наилучшими условиями станет содержание при умеренных температурах воздуха. Весной и летом для него оптимальными условиями становятся температуры между двадцатью и двадцатью пятью градусами.

Нидулариум Иннокентия – особенности сезонного развития


Зимой, когда растение находится в состоянии покоя, нуждается в комнате, где будет поддерживаться несколько более низкая температура. В этом случае температура должна находиться на отметке между 15 и 18 градусами. На короткое время растение может выносить даже достаточно прохладные условия содержания, но при длительном сохранении холода Нидулариум Иннокентия может погибнуть.

Кстати, кто еще не знает, тут можно купить недорогую бытовку для дачи, которую впоследствии можно использовать в качестве сарайки, например, как мы, но об этом не сейчас. Существуют некоторые особенности полива, связанные с вегетационным периодом растения. Так во время активного роста цветка с марта и по октябрь включительно, необходимо осуществлять обильный полив, который повторяется сразу после того, как верхний слой почвы подсохнет.

Воду следует наливать в воронку розетки и производить полив рекомендуется в утреннее время. Для полива необходимо использовать только мягкую отстоявшуюся воду. Ее температура должна быть выше комнатной примерно на три градуса.

В зимний период полив должен становиться умеренным. Если растение содержится при температуре ниже 20 градусов, то полив можно производить только в землю, а розетки не должны наполняться жидкостью, иначе может произойти их загнивание. Но иногда в розетку можно налить воды, только утром и теплой.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top