Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Наружная дверь из стекла – дверь в светлый мир

Дверь – это вход в другой мир: из уютного дома на улицу, и наоборот. Именно она выполняет функцию защиты жилища и служит некой оградой дома.
Все чаще и чаще встречается тенденция в строительстве домов с большим пространством и некой воздушностью. Светлые тона и легкость – новый тренд, которая молодёжь с удовольствием поддерживает. Но такой тип дома очень нуждается и в соответственных дверях. Лучше всего для этого подойдут наружные двери из стекла.

Наружная дверь из стекла – дверь в светлый мир


Такого типа дверь чаще всего используется в оформлении фитнес - и бизнес-центров, магазинов, бутиков, офисов, ресторанов. Используют при этом матовое стекло.

Часто в магазинах стройматериалов могут спросить, какую именно дверь предпочитают покупатели. И именно на этом этапе мы теряемся. А впоследствии теряем драгоценные время и, конечно же, деньги. Ведь существует верная пословица: «Время – деньги».

Поэтому перед такой основательной покупкой ознакомьтесь с главными видами наружных дверей из стекла, в принципе это нужно делать всегда, даже если вы заказываете - фартук для кухни из стекла.

Первое, нужно понять, что именно подразумевает это понятие и что предлагает мастерская стекла:

Наружная дверь из стекла – дверь в светлый мир


Наружная дверь из стекла – это дверь, которая производиться из прочного стекла от 8-20мм по технологии производства закаленного стекла в комбинировании с металлом, деревом и прочими материалами. Не нужно бояться, что такая дверь может разбиться. Ведь она поддается специальной термической и химической обработке. Именно благодаря этому само стекло наделяется особой устойчивостью, а также полностью отвечает стандартам безопасности и экологии. Средняя цена такого типа дверей – 850$.

Существует несколько видов такого типа дверей:
  • Двери с открыванием в обе стороны (маятниковые);
  • Двери с открыванием наружу и внутрь помещения (распашные);
  • Двери с автоматическим и ручным открыванием (раздвижные);

Тоже касается и размера, формы и цвета. Если вам не подходят стандартные двери, можно подать заявку на заказ. Профессионалы могут сделать для вас прекрасные двери на ваш вкус, с нестандартными формами, с разной шириной и высотой.

За формой существуют два основных типа стеклянных дверей:
  1. Прямоугольные (узкие и широкие, в зависимости от дверной рамы).
  2. Округлые, арочные.

К сожалению, треугольные еще не придумали, но и это, вполне разрешимая проблема – заказчики наверняка смогут сделать и такое чудо архитектуры.

Есть также несколько типов стекол:

Наружная дверь из стекла – дверь в светлый мир


Стеклянные двери с косыми стеклами. Интересен тот факт, что при попадания на него солнечных лучей, он их ловит и отображает.
Стеклянные двери с гравировкой. Тоже интересный тип работы, в которой присутствует гравирование способом пескоструйной обработки или с помощью методики использования плавиковой кислоты.
Витраж. Воссоздать некую картину или мозаику, поможет вам техника витража. Цветное сочетание кусочков стекла поможет вам сделать ваш дом вершиной уникальности и эксклюзивности.

Выбирая стиль наружных дверей из стекла, можно выбрать как прозрачное, так и матовое или тонированное.

Преимуществ у такого типа дверей много:
  • Подойдет под любой стиль вашего интерьера: классика, минимализм, хай-тек;
  • Уникальное сочетание с деревом, металлом и другими веществами;
  • Благодаря установки таких дверей, визуально увеличивается пространство, тем самым давая широкую возможность реализовать дизайнерские задумки;
  • Обладает высоким уровнем безопасности;
  • Экологически чистые продукты повышают проникновения света, тем самым экономя энергию;
  • Идеальная влагостойкость.

Поэтому, если у вас возник вопрос «покупать, или не покупать» смело идите на такой шаг. Ведь совершив покупку наружных дверей из стекла, вы останетесь в многозначительном выигрыше.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top