Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Плектрантус Mona Lavender – особенности гибрида

Плектрантус Mona Lavender – одно из тех растений, которым не должен пренебрегать ни один из цветоводов. Действительно, некоторые из цветов оказываются незаслуженно забыты из-за того, что их пренебрежительно называют ботвой или травой. В коллекциях они тоже не встречаются.

Плектрантусы, возможно, никогда не станут гордостью коллекционера, но если выбрать правильный гибрид и ухаживать за ним правильно, то этот цветок может приобрести роскошный вид, а любой коллекционер с радостью возьмет его в свою коллекцию.

Особенность Плектрантуса Mona Lavender состоит в том, что его внешний вид не похож на все остальные разновидности подобных растений. Действительно, он получил темно-фиолетовые с нижней стороны листья и изящные цветки, украшенные рисунком, включающими в себя необычные точки.

Плектрантус Mona Lavender – особенности гибрида


Кстати, недавно, на сайте http://casavecchia.ru/ заказали мебель в стиле прованс, которую мы вам покажем в следующей статье, но сейчас не об этом. Это растение отличается невероятно красивым цветением, что выделяет его изо всех известных видов. В Москве теперь можно встретить немало подобных цветков, которые когда-то были получены всего из одного черенка.

Неплохими условиями для его популярности стали неприхотливость в содержании и быстрое размножение. Его черенки в воде могут укорениться всего за одну неделю, что делает их настоящими рекордсменами.

Кроме того, этот гибрид оказался неприхотлив в формировании – всегда можно получить именно то растение, которое будет соответствовать всем потребностям цветовода.

Цветение данного гибрида заставляет искать его многим цветоводам, ведь оно продолжается с февраля по ноябрь, делая подоконник нарядным почти на год, естественно, у него появилось множество поклонников и почитателей.

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top