Главная   Обо мне   Контакты   Поиск
Про препараты для повышения гемоглобина

Каждый из нас болеет. Это нормальная реакция организма на обновление клеток, на изменение обстановки, на некачественную пищу или какие-то энергетические сбои в биополе человека. В ряде случаев организм подает сигнал в виде понижения уровня гемоглобина, поэтому следует заранее подготовиться и вовремя поддержать свое тело качественными и эффективными средствами.

Про препараты для повышения гемоглобина


Какими конкретно, ведь средств для повышения гемоглобина множество? Советы здесь давать сложно, потому что организм каждого человека индивидуален, но все же есть биологически активные вещества, доказавшие свою мощь и работоспособность. Познакомиться с ними можно на портале "Философия Здоровья" - там представлены действительно эффективные препараты для повышения гемоглобина: Пантоматоген Северный и Пантокрин Северный.

По своим свойствам эти БАДы похожи, поскольку созданы на основе крови и пантов северного оленя. Основное отличие их в том, что Пантоматоген выпускается в жидком виде, а Пантокрин в виде капсул.

Про препараты для повышения гемоглобина


Помимо насыщения организма железом эти препараты:
  • Доставляют в организм более 80-ти полезных веществ и микроэлементов.
  • Ускоряют процесс восстановления в послеоперационный период или после тяжелых травм и заболеваний.
  • Повышают иммунитет.
  • Увеличивают выносливость и силу.
  • Снижают влияние стресса.
  • Омолаживают организм.
  • Нормализуют действие нервной системы.
  • Снижают утомляемость.
  • Повышают потенцию.

Это только часть всех "полезностей", которыми обладают Пантоматоген Северный и Пантокрин Северный. Возможности их намного шире, перечислять все просто нет смысла - познакомиться с ними можно в аннотации к препаратам или на вышеуказанном сайте.

Про препараты для повышения гемоглобина


Дозировка биологически активных веществ следующая:
  • Пантоматоген принимают дважды в день перед едой по столовой ложке. Курс - две-три недели, перерыв между курсами десять дней.
  • Пантокрин принимают две-три недели, проглатывая три капсулы вещества днем и две вечером. Каждый день, перед едой. Курс можно повторить через десять дней перерыва.

Внимание! Информация для тех, кто считает жестокостью использование пантов оленя для производства уникальных БАДов: животных никто не мучает и не убивает ради крови и рогов. Поэтому смело принимайте Пантокрин и Пантоматоген, они очень полезны, имеют стандартные противопоказания (непереносимость, беременность, повышенное давление) и не нарушают экологическое равновесие планеты. Будьте здоровы!

 

   
 

Поиск по сайту

Навигация по сайту

Популярные статьи


Опрос читателей



Погода


 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2011-2014 Уход за комнатными растениями All rights reserved
Top